历届世界杯-经典RPG系列《影之心》确定推出新作 或通过众筹打造

经典RPG系列《影之心》确定推出新作 或通过众筹打造

   相信不少老玩家对于《影之心》这个RPG系列一定不会陌生,历届世界杯 然而PS2之后我们再没有看到新作的到来。历届世界杯 现在制作人町田松三在接受外媒采访的时候表示他们正在打造系列新作。

   “虽然我现在不能透露细节,但是我现在正在制作一款新游戏。在未来,我还会制作这款游戏面向西方的版本。”

   虽然不知道这款作品究竟是什么,看起来它并不会采用众筹的形式。不过他还表示未来不排除使用众筹的可能性:

   “我知道众筹的形式,如果我有成熟的想法的话,当时也许是会采用的。我也很尊敬铃木裕和稻船敬二等其他有勇气尝试众筹的同行,祝愿他们一切顺利。我知道有一些玩家很喜欢《影之心》一样的RPG游戏,但是我感觉与RPG玩家这一大整体比起来,这些玩家还是少数。从个人层面上来讲,很明显这些粉丝对我非常重要。如果有一天我有机会(通过众筹)来制作他们想要看到的游戏的话,我肯定会全力以赴。”

   在谈到《影之心》系列是否会出现重制版时,町田表示目前还没有计划,但是未来有这样的可能性。他还表示虽然《影之心》系列并没有出正传的三代,但是他不认为二代的坏结局是系列的终结。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注