欧洲杯直播-光荣新作《进击的巨人》将推出“Treasure Box”限定版

光荣新作《进击的巨人》将推出“Treasure Box”限定版

   光荣旗下同名动漫改编的动作游戏《进击的巨人(Attack on Titan)》将推出“Treasure Box”限定版,欧洲杯直播 并且在限定版中还会放了一些游戏周边和虚拟物品。欧洲杯直播

   备受期待的光荣特库摩新作《进击的巨人(Attack on Titan)》将推出“Treasure Box”限定版,KT官方确认该版本将和游戏的普通版一起于日本发售。据悉该版本除了游戏本体外,还将包括游戏原声、包含特别角色服装的下载码、围巾和官方设定集,其中PS4和PS3版售价为12800日元,PSV版售价11800日元。

   据悉,《进击的巨人》预定将于今年冬季于日本上市,对应平台为PS3、PS4和PSV平台,北美和欧洲等地还需等到2016年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注