英格兰联赛-王力宏抢先体验iPhone XS MAX 直呼超大超漂亮

王力宏抢先体验iPhone XS MAX 直呼超大超漂亮

   今天凌晨,英格兰联赛 苹果公司在乔布斯剧院发布了三款新iPhone,让无数果粉眼前一亮。英格兰联赛 此次苹果2018秋季发布会,王力宏和徐克也受邀来到了现场,王力宏还在微博上晒出了和库克的合影,以及iPhone XS MAX的上手视频。

 

   在昨日,王力宏就已经在微博预告,“新的iPhone长什么样?半天后告诉你”,果然在今日他晒出了自己、徐克还有库克的三人合影,紧接着还PO出了一条iPhone XS MAX的上手视频中。

   王力宏手拿iPhone XS MAX进行展示,直呼超大、超漂亮,现在还没上市但已经可以体验了,最后还来了句beautiful,可见对这款新iPhone十分满意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注