2002年世界杯中国队-这家波兰的开发商被V社逐出了Steam 只因发布虚假评测

这家波兰的开发商被V社逐出了Steam 只因发布虚假评测

   网上总会有个别不良商家,2002年世界杯中国队 刷好评欺诈消费者,类似的事最近也发生在了Steam上。2002年世界杯中国队 近日,波兰游戏工作室Acram Digital因为在Steam上发布假的评测,而被V社逐出Steam平台,其所有内容都被从Steam下架。

   这家工作室过去在Steam上发行过几款游戏,都是经典桌游的PC版,比如模拟经营游戏《蒸汽:致富之路》和策略游戏《八分钟帝国》。

   购买过其游戏的玩家向V社反馈,抱怨这家工作室的假评测,并且工作室的开发者Grzegorz Kubas对于差评玩家态度也相当恶劣。

   V社在回应此事的声明中表示,鉴于其行为违反了相关政策,因此将全部游戏和DLC下架,并不在和其合作。不过已经买了游戏的玩家还是可以保留相关游戏的。

   此事发生后,工作室的开发者Grzegorz Kubas回复认为,自己应该为这一切负责,希望能由他一人承担,不要牵连整个工作室。Acram工作室也发邮件给V社,希望能就此事的处理结果重新协商。目前还没有后续回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注