快乐十分-PS4版《伊苏8》比PSV优势巨大 无缝连接地图和高质量画面

法老控老大Toshihiro Kondo近日接受采访,快乐十分 透露了PS4版《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys VIII: Lacrimosa of Dana)》相较于PS Vita版的各种改进,一起来了解下吧!

PS4版《伊苏8》比PSV优势巨大 无缝连接地图和高质量画面

在公布了PS4版《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys VIII: Lacrimosa of Dana)》的发售日之后,最新一期的FAMI周刊和电击PlayStation杂志都刊登了日本Falcom老大Toshihiro Kondo的采访报道,Toshihiro Kondo透露了PS4版《伊苏8》相较于PS Vita版的更多的改进,而这些正是玩家们所期待的消息。快乐十分

Kondo先生表示PS4版的帧数将从PSV版的30帧提升至60帧,而岛屿也将增加更多漂亮美丽的画面元素,比如海水的半透明效果,增强光影的对比度,以及远景的描绘。

PS4版《伊苏8》比PSV优势巨大 无缝连接地图和高质量画面

提升并不仅限于游戏的视觉效果,在PS4版中,漂移的城镇和周围的景观不再是分离的地区,因为这两个地区之间的切换是无缝的,然而在PS Vita版本中,在这两个地区的转换过程中会有读盘。但Kondo先生并没有提到除此以外的其他读盘取消的地方。

最后,Kondo先生提到游戏将会支持PS4 Pro的4K分辨率。

PS4版《伊苏8》比PSV优势巨大 无缝连接地图和高质量画面

《伊苏8:达娜的安魂曲》将于2017年5月25日登陆日本的PS4平台。游戏此前已于7月21日登陆了日本的PS Vita平台。目前游戏还没有关于登陆欧美地区的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注