用蓝牙连接的斗地主-NS平台《NBA 2K18》支持最多本地8人联机对战

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → NS平台《NBA 2K18》支持最多本地8人联机对战

[乐游网导读]NBA 2K18是一款非常具有挑战性的运动游戏,用蓝牙连接的斗地主 这款游戏中玩家可以体验到各种不同球员的使用技巧,据称NS平台游戏跟PS4以及Xbox平台游戏内容一致,喜欢的小伙伴可以关注一下。用蓝牙连接的斗地主

NBA 2K18是一款非常具有挑战性的运动游戏,这款游戏中玩家可以体验到各种不同球员的使用技巧,据称NS平台游戏跟PS4以及Xbox平台游戏内容一致,喜欢的小伙伴可以关注一下。

上周末2K Sports媒体记者举行了小型的试玩展会,Switch版《NBA 2K18》首次对外提供试玩,让玩家一睹真容。根据参与试玩的媒体报道,这一次Switch《NBA 2K18》能够支持本地最多8名玩家同时联机游戏。

据报道,《NBA 2K18》可以支持本地最多四台Switch游戏机联机游戏,8名玩家可以分别使用四台Switch的左右手柄进行游戏。

另外,虽然之前有消息称Switch版《NBA 2K18》能够支持Amiibo玩具,不过消息确定目前该游戏的开发商Visual Concepts还没有加入这项功能,当然他们也透露可以通过今后的更新加入支持。

虽然《NBA 2K18》并非一款网络游戏,不过游戏的某些操作仍然需要网络连接,比如在游戏中购买卡片、购买对角色进行定制的服装道具等。另外,其他版本的游戏进度并不能同步到Switch中,这一点需要注意。

Switch版《NBA 2K18》除了画面为30FPS之外,其他所有内容保持与PS4及XboxOne版一致,并且将于同日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注