NBA中文网:PC忍者动作游戏《忍者之刃》中文版细节公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC忍者动作游戏《忍者之刃》中文版细节公布

[乐游网导读]台湾万代南梦宫伙伴于10月2日举办的产品说明会,正式宣布于2010年1月推出移植自Xbox 360的PC忍者动作游戏《忍者之刃(Ninja Blade)》中文版忍者之刃。

配备多样化的武器,包括速度与威力都相当均衡的“断鬼之太刀”,威力强大能粉碎装甲或盾牌的“破岩之大剑”,相连钢索能高速斩击与远距离攻击的“飞燕之双剑”等。熏染力比一般寄生虫来得强,一旦熏染范围扩大,甚至必须将整个国家消灭。但谁说雷同就不能出彩?相信《忍者之刃》肯定能给大家带来惊喜。

台湾万代南梦宫伙伴于10月2日举办的产品说明会,正式宣布于2010年1月推出移植自Xbox 360的PC忍者动作游戏《忍者之刃(Ninja Blade)》中文版忍者之刃。

游戏类型雷同其他的忍者游戏(Shinobi、忍龙等),能飞檐走壁使用忍术、血肉纷飞砍倒一大片怪物还有华丽的动作。

本次台湾万代南梦宫伙伴宣布将于2010年1月在台发行PC中文版。PC版将完整承袭Xbox 360内容,并可配合3D绘图性能更强大的高端PC硬件配备,提供更美丽的画面与更流畅的演出。

PC《忍者之刃》中文版预2010年1月推出。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注