NBA中文网:PS5新《战神》自信满满 对2021年度游戏志在必得

在索尼的PS4上发行的《战神4》作为TGA年度游戏,想必大家对这款游戏是非常熟悉。而在今年公开的《战神5》,开发团队也非常有信心让这款游戏成为2021年的年度游戏。

PS5新《战神》自信满满 对2021年度游戏志在必得

今年9月份的PS5线上发布会,索尼在直播的最后亮出了《战神:诸神的黄昏》,尽管只有一个游戏LOGO,但是加上主角奎托斯那标志性低沉的声音,就已经足以让玩家欣喜若狂。

近日,战神系列开发商索尼圣莫妮卡工作室的一名游戏测试及UI设计师在其个人推特上发布消息称,新战神开发团队正在开发特别且令人疯狂的东西,并且提醒玩家们为2021年的年度游戏做好准备。不知道是什么原因,这个推特现在已经被删除掉了。

新战神预告:

毫无疑问,这位Sami对于自己所参与的新战神难以掩盖自豪和骄傲之情,而且也从侧面确认《战神:诸神的黄昏》将会在2021年内登陆PS5。考虑到2021年是次世代主机大战的序幕,多款游戏将在这一年上市,比如延期后的《光环:无限》,另外还有虽然在12月发售,但是将参加明年TGA评比的《赛博朋克2077》。面对上面两个对手,《战神:诸神的黄昏》可以轻松地拿到年度游戏的称号吗?

相关游戏资讯>>>饼来了!PS5发布会公布《战神:诸神黄昏》 2021年发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注