Switch售价300美元 手柄另需80美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Switch售价300美元 手柄另需80美元

[乐游网导读]在NS发布会上Switch的价格已经公布,300美元的售价不算很贵,但是很多玩家并不知道这个300美元是不含手柄的,而手柄套装配件就高达80美元,算起来一套价格比PS4还高。

在NS发布会上Switch的价格已经公布,300美元的售价不算很贵,但是很多玩家并不知道这个300美元是不含手柄的,而手柄套装配件就高达80美元,算起来一套价格比PS4还高。

首先是主机基座套装的售价为89.99美元,这几乎是三分之一个主机套装的价格,包含一个变压器和一根DHMI视频线。

 然后是可拆卸手柄的价格,手柄分为红色、蓝色和黑色三种,单只(左或右)售价为49.99美元,两只装售价79.99美元,真可谓价格不菲。

 组合手柄可单人使用的支架售价29.99美元,使用它你可以在游戏同时为手柄充电。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注