爱游戏:《三国杀》国庆豪华礼包 时间有限先到先得

《三国杀》国庆豪华礼包上线啦~快来领取礼包吧! 

三国杀

【礼包内容】:4399豪华礼包

【适用平台】:安卓

【适用区服】:全区全服

【礼包有效期】:2018年9月26日-2019年12月28日

【礼包详情】:会员卡*3天,多多益善*3天,界夏侯渊试用*3天

一、下载4399游戏盒领取:

下载4399游戏盒,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《三国杀》游戏内兑换礼包。

4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn

如何进入安卓客户端领取《三国杀》礼包兑换码:

1、打开4399游戏盒,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“礼包中心”活动。

安卓步骤图 

2、直接在搜索框中输入礼包名称三国杀礼包,点击进入领取页面,点击“ 领取”礼包兑换码即可成功获取。记得回游戏里边兑换哦。

4399游戏盒安卓游戏礼包领取 

二、在电脑上领取:进入页面点击http://fahao.4399.cn/libao/72674.html领取即可获得。

如何在《三国杀》中兑换礼包:

该礼包只能用于4399《三国杀》,请先 下载游戏,进入游戏-右下角更多菜单-激活码,一个账号仅限用一次。

更多精彩礼包:http://fahao.4399.cn/libao/

4399游戏盒介绍:

4399游戏盒,不仅可以领豪华礼包,还有十万免费好玩手机游戏高速下载,全面的游戏攻略秘籍+视频解说。玩手机游戏,还上4399。

以上就是雨落为大家带来的三国杀礼包,有喜欢的话就兑换哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注