爱游戏:《武侠英雄OL》20日新版本来袭开创武侠新纪元

        向来痴,从此醉,水榭听香,指点群豪戏。剧饮千杯男儿事,杏子林中,商略平生义。天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。王霸雄图谈笑间,不胜人间一场醉。《武侠英雄OL》真正诠释了侠骨柔情,快意恩仇的侠义情怀。应诸位大侠的需要,武侠英雄将于8月19日进行版本更新,开启又一个武侠世界。

  《武侠英雄OL》20日新版本来袭开创武侠新纪元  史上最著名的武侠英雄人物齐聚于此,上演了一场场空前绝后的武侠英雄大混战,刀光剑影,快意恩仇,好不快哉!你可以寻访自己喜爱的英雄人物,随意搭配,排兵布阵,让他们为你而战。

  这款游戏采用经典的布阵回合自动战斗玩法,角色扮演、英雄寻访、装备打造……应有尽有。横版武侠画风,清新瑰丽中带着一点油画的感觉,人物刻画生动形象,跃然纸上。战斗画面酷炫精彩,简直就是一场视觉盛宴。

  上面这些还不是最精彩的,武侠英雄已经更新了新版本,在新版本中增加了更多更有趣的玩法,魔窟试炼、帮会盛宴以及恩怨系统只有想不到,没有办不到。10级以上的玩家就可以参加魔窟试炼了,魔窟共有3个,奇遇单修,古墓双修,珍珑传功。奇遇单修,花费不同的价格,选择不同的对手训练。训练一段时间以后就可以获得大量经验 。玩家邀请好友,就可以开始古墓双修了,双修持续的时间越长,收益越高。除此之外,珍珑传功还可以迅速将一名弟子的等级经验传送给其他弟子,简直大赞有木有?

  《武侠英雄OL》20日新版本来袭开创武侠新纪元  除了魔窟试炼之外,帮会宴席也是一个非常精彩的玩法。放下手中的武器,停下疲惫的步伐,与帮会中的兄弟姐妹一起吃饭、聊天、轻松而惬意,同时可以获得大量的铜币、元宝以及侠义值。居然有这等好事,岂容错过?

  在这个风云莫测的江湖中难免会有结下很多的恩怨情仇。恩怨系统让你一目了然。若是有恩,滴水之恩当涌泉相报。若是有仇,则要以牙还牙,十倍百倍奉还于他。

  震古烁今,一个新的开始,一定要开创一个武侠世界的新纪元!

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注