爱游戏:《国王保卫战:复仇》复仇复出了快乐,你也真是个人才!

最近路过熟悉的那一条街,发现原来的小摊贩已经进驻店面,忍不住进去尝尝,一股熟悉感油然而生。不禁让我想起了一款曾经的flash页游小游戏,如今已被封为移动端塔防神作的《王国保卫战》。

《王国保卫战:复仇》【安卓版】

被玩家昵称为“铁皮”的游戏工作室,在2012至2014三年间,连续推出了《王国保卫战》、《王国保卫战:前线》及《王国保卫战:起源》三部塔防作品,无一例外几乎全部大获成功。终于,架不住粉丝们对于王国保卫战续作的殷切期盼,在距离上一部作品整整四年后,推出了系列第四部正统续作——《王国保卫战:复仇》。

最近准备引进国服,想必在不久之后我们也能轻松玩上这款神作。这是一款卡通风格的塔防类游戏,由王国保卫战系列的原班制作组“铁皮工作室”继续来担纲制作,游戏中的定点建塔的玩法、炮塔升级模式可以说是重新定义了塔防游戏的玩法,即使是出现了各种不同的仿冒作品也无法撼动它成为经典的地位。

奇幻故事背景以及插画风的画面成为了这个游戏的标志,有创意的是,这次咱们不再是扮演王国的守护军,而是反过来要做个大坏蛋——指挥巫师维兹南的军团去征服王国,完成复仇大计!

既然是续作,《王国保卫战:复仇》整体上是一款略显“复古”的手机游戏,几乎保留了完整的《王国保卫战》核心玩法与策略元素。玩家需要做的依旧是不断建造并升级防御塔,避免敌方单位穿越和突破防线。

美术上继承了一贯的精美风格,不同的塔、兵在不同等级都有着不同的形态,地图上的每一处战斗都呈现得十分精彩。令人惊喜的是,在五颜六色的塔防和敌人混乱在一起的时候,整个游戏整体色调和视觉效果依旧显得十分“干净”。

 

相比之前,《王国保卫战:复仇》有多达16种不同的防御塔,也允许玩家在开战前自行选择其中的五种上阵,甚至部份防御塔类型还需要另外花钱加购,但是体验下来,不管是操作界面还是策略打法,都和前三代相同,老玩家非常容易上手!你要说《王国保卫战:复仇》是重制版,也能说得过去。

即使新款防御塔的技能和外观都有变化,但使用起来的逻辑和配置方式,其实也与过去相同。需要付费入手的高级防御塔,定位也和过去的付费英雄类似,主要是用来增加快感的,而不是“付费通关”!

而且游戏地图的关卡设计细节也极其丰富,你经常可以找到一些小彩蛋。各个地图也都有着自己的特色,你完全不会有任何重复的感觉,可以看得出团队制作得非常的用心。

游戏还是那个熟悉的味道,还是依旧的经典。既能延续和继承了王国保卫战的精粹,却又让你领略到前作完全不同的风味,因为你处于的是反派的视角,一切都带有那么点邪恶的气息,玩起来还是很有代入感的,这样的新作依然能让人欲罢不能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注