爱游戏:《生化危机:启示录2》以惊悚为主 回馈多年老玩家

自《生化危机4》转型动作以来,之后的《生化危机》系列游戏基本上都是走“重动作、轻恐怖”的路线。虽然系列销量突飞猛进,甚至《生化危机5》超越了《街头霸王》成为Capcom最畅销的游戏,但是变味的“生化危机”游戏一直颇受核心粉丝的批评。

今天《生化危机:启示录2》制作人Michiteru Okabe的讲话也承认了这一点。他说:“大量《生化危机》游戏都是以动作为核心,它们的推出主要是面向更宽更多的大众玩家。”

《生化危机:启示录2》以惊悚为主 回馈多年老玩家

不过似乎是为了宣传《生化危机:启示录2》,希望粉丝买账,他又说:“《生化危机:启示录》系列游戏则是为了老一代《生化危机》迷们打造,带来更加传统的求生惊悚体验。”

近年来每当大作推出前Capcom都会说《生化危机》要转型传统恐怖,但结果呢,玩家屡次被耍。“这条路你是回不去了”。

《生化危机:启示录2》以惊悚为主 回馈多年老玩家

《生化危机:启示录2》故事以克莱尔与巴瑞女儿Moira Burton在总部参加派对遇袭,醒来后发现深陷孤岛为开端,她们二人将一起冒险解开背后的谜团。本作由《生化危机:启示录》核心团队打造,将于2015年初登陆PC,Xbox 360,Xbox One,PS3和PS4平台。

早先游戏截图:

《生化危机:启示录2》以惊悚为主 回馈多年老玩家

这款游戏了还未上市,小伙伴们可以先上手试试生化危机:启示录,率先感受一下其中的魅力!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注