爱游戏:LOL活动3月25每周一辩 铸星龙王上线中单还是辅助?

 LOL3月25每周一辩 铸星龙王上线中单还是辅助?新英雄奥瑞利安索尔已经上线了,那么索尔适合中单还是辅助呢?下面参与每周一辩就有机会获得永久皮肤哦。

《LOL》3月25每周一辩 铸星龙王上线中单还是辅助?

索尔具备中单法师的技能伤害但是更多的依仗被动技能,星辰能够帮助它伤害到敌人,当然对手也会防范这一点。星辰常常在中单路线中容易灼烧小兵造成推线的危险对象,所以敌方打野英雄也会中野联动谋求收益,诸多的控制技能可以帮助ADC有效击杀,所以这一点来看,也许更加适合辅助。

但是奥瑞利安索尔作为AP法师拥有快速回线,亦或者强大支援的E技能,当然也有斩杀的W技能,所以奥瑞利安的定位应该是快速推线支援游走型AP中单。所以奥瑞利安更加适合中单。

那么你认为奥瑞利安更加适合中单还是辅助呢?

活动时间

3.25-4.1

活动地址:点此进入

活动奖励

价值99元皮肤两个

活动格式:(本帖回复)

玩家观点:

游戏大区:

游戏昵称:

游戏QQ:

1.在工作人员添加获奖人员2天仍未同意添加的,视为放弃奖励

2.同意添加后如不回复工作人员,视为放弃奖励

3.在奖励发放之前,把工作人员删除,视为放弃奖励

4.回复内容和活动主题无关,或未按格式回复活动,视为放弃奖励

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注