爱游戏:《看门狗2》将有难度选项 合作模式选择多

【52pk 11月8日消息】《看门狗2(Watch Dogs 2)》很快就要正式发售了,而前作作为2014年的开放世界游戏,对于育碧公式的标准开放世界游戏做出了很多不同的事情。然而有一点没有改变的就是,本作的第一眼看起来真的是精彩极了。《看门狗2》的制作人Jonathan Morin近日和媒体分享了很多的细节,包括季票将包含新的难度模式。

《看门狗2》将有难度选项 合作模式选择多

在推特上,Jonathan Morin确认了游戏的基本版将会有难度选项,而额外模式将会在随后在合作内容中上线。他解释说,在合作任务中将会有一些难度设置,是开发商为喜欢体验全新难度的玩家们准备的,玩家们将会有更多的选择来体验合作内容。当然他还称游戏的标准版难度同样会有,尤其是在写实模式(Realist Mode)中。

《看门狗2》将会在11月15日登陆Xbox One,PS4和PC平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注