爱游戏:《神魔志》活动秀图晒范儿新风尚

        活动简介:我出一张商纣王,你出一张姜太公,速度速度开战了!什么?你有苏妲己,不怕!我有九龙神火罩,灭你没商量,快来秀出你的卡牌玩出你的范儿,看看谁是能够笑道最后的人。

  《神魔志》活动秀图晒范儿新风尚
  活动内容:

  玩家要将游戏中自己配的卡牌组截图传送到论坛中,玩家在游戏中点击卡牌整理,将自己整理出的认为是最好的那个卡牌组截图出来,截一次是七张牌,所以玩家需要截屏三次将卡牌包中的牌全部秀出来,然后通过论坛在活动贴下方以跟帖的形式进行图片上传,然后留下您卡牌组的玩法心得。

  所有参加活动的卡友们都会得到28玉璧的奖励,另外我们会挑选出来更加优秀的作品,这部分玩家会得到特别大奖100玉璧。

  回帖方式:乐号:

  玩法:

  截图:

  温馨提示:1、奖励将以独立乐号发放,每位玩家只能获得一次奖励。

  2、奖励将在活动结束后三个工作日内发放。

更多相关游戏信息请关注:《神魔志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注