爱游戏:Sky李晓峰创业首秀 钛度品牌发布会

  今年中旬,中国电竞第一人人皇Sky李晓峰宣布告别职业赛场创业。过了仅仅一个多月,今天,其创立的电竞装备品牌钛度在上海召开了发布会。

  07073产业原创,转载请注明出处。

Sky李晓峰创业首秀 钛度品牌发布会

  因为第一次举办发布会,原本在斗鱼上的现场直播因为一些问题并没有实现,但这并没有阻挡网友的热情。不少网友表示他们不需要看发布会,只需要告诉他们在哪能买就行了。足以见得人皇Sky李晓峰的高人气。

Sky李晓峰创业首秀 钛度品牌发布会

  据此前钛度科技官方微博称,在此次发布会上,钛度品牌创始人Sky将会登台讲述钛度品牌的故事,钛度鼠标如何一步步从想法走向实现,又将如何展现在所有关注他们的朋友面前。

Sky李晓峰创业首秀 钛度品牌发布会

  而据了解,此次钛度品牌发布会,还将有将近100多名电竞明星的到场,所以在发布会的主题上也被冠以“SKY好友会”的标语,整场发布会更像是一场电竞圈的聚会。

  人皇Sky李晓峰宣布正式离开职业赛场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注