爱游戏:steam游戏推荐:《红弦俱乐部》推翻奴役崇尚自由

steam游戏推荐:《红弦俱乐部》本作采用了时下非常流行的赛博朋克世界观,一个名为The Red Strings Club秘密酒吧里的酒保们,另一个身份则是一群活跃于暗影世界的黑客,游戏讲述的就是他们调查和阻止某个大企业阴谋的故事。

>>>红弦俱乐部下载地址<<<

steam游戏推荐:《红弦俱乐部》

游戏评测;

曾制作受到不少玩家高度评价的冒险游戏《天在看》(Gods Will Be Watching)的独立游戏制作组Deconstructeam的新作《The Red Strings Club》已经发售了,本作采用了时下非常流行的赛博朋克世界观,一个名为The Red Strings Club秘密酒吧里的酒保们,另一个身份则是一群活跃于暗影世界的黑客,游戏讲述的就是他们调查和阻止某个大企业阴谋的故事。“红弦俱乐部”是一个关于命运和幸福的具备赛博朋克风格的剧情向游戏,讲述的是在电话中广泛使用的陶器、酒吧招待和模仿人们,以减少公司的阴谋。玩家将操作主人公在酒吧中,通过一系列的活动,退房大企业,解放人们,游戏中有许许多多的解谜,配合上像素风格和赛博朋克的背景,描绘出一个别具特色的世界观,是一款不可多得的冒险解谜游戏,喜欢天在看以及赛博朋克风格的玩家不妨一试。

游戏截图:

steam游戏推荐:《红弦俱乐部》推翻奴役崇尚自由

steam游戏推荐:《红弦俱乐部》推翻奴役崇尚自由steam游戏推荐:《红弦俱乐部》推翻奴役崇尚自由steam游戏推荐:《红弦俱乐部》推翻奴役崇尚自由steam游戏推荐:《红弦俱乐部》推翻奴役崇尚自由

以上就是本期steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注