爱游戏:《战谷2》最激烈主城争夺战解密

        新版《战谷Ⅱ》又到了即将开测的日子。小编这次就带着大家领略一下在战谷系列游戏中最具魅力的攻城战系统。

  圣焰城是一座雄伟壮美的巨型都市,它也是在《战谷Ⅱ》所设定的原创世界观“莱昂大陆”的人类文明核心。这座城市是人类抵御恶魔入侵的最后堡垒。

  在《战谷Ⅱ》之中,因为王国大军已派往前线与恶魔激战。所以戍卫的工作就被皇家骑士团委派给各大强力公会轮流担任。成为御林军好处那可是很多的——首先,拉风的特有称号自然不说,还有独一无二的帅气坐骑可供骑乘!

  有了这些酷炫的好处,那竞争对手自然不会少啦!圣焰城攻城战的发起,一是有特定的周期;二还需要整个公会成员齐心协力勇斗恶魔,积攒足够的“魔军盔甲”来证明公会对王室的耿耿忠心哦!

  攻城战的过程才是最激动人心的环节——攻守公会都是全员上阵,刀兵相见!作为攻方,要在限定的时间内逐一攻破3座配备了重型火炮的坚固城门,还要在巷战中勇斗对手且力保己方大本营不失,才能获得这无上的荣耀哦!

  守方也一点都不轻松,一方面要正面抵御对方公会的猛烈攻势;另一方面还要想尽策略来拖延对方的进攻节奏甚至是偷袭大本;还有攻方的许多AI炸弹人要及时处理。真是步步惊心,容不得差池啊!

  一番激斗之后,只有真正的勇者公会,才能荣获王城钥匙,成为新一任的守城军团并获得各种殊荣!败方也不能气馁,重振旗鼓之后,总可以再回来夺取胜利!

  以上这些,只是《战谷Ⅱ》精彩纷呈的其中一角,让我们共同期待6月4日《战谷Ⅱ》携更多新功能公开内测的到来吧!友友们,城下见!

更多相关游戏信息请关注:《战谷Ⅱ》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注