爱游戏:《数码宝贝:幸存》首个预告片放出 采用策略冒险玩法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《数码宝贝:幸存》首个预告片放出 采用策略冒险玩法

[乐游网导读]最近关于《数码宝贝:幸存》的新消息内容放出,这款游戏预计在2019年上线,可能很多玩家也是非常喜欢数码宝贝这款动漫,游戏采用冒险+策略玩法,有兴趣的玩家可以了解一下。

最近关于《数码宝贝:幸存》的新消息内容放出,这款游戏预计在2019年上线,可能很多玩家也是非常喜欢数码宝贝这款动漫,游戏采用冒险+策略玩法,有兴趣的玩家可以了解一下。

在昨天晚上举行的直播活动上,BANDAI NAMCO公布了PS4和Switch跨平台游戏新作《数码宝贝:幸存》的首个游戏预告片。

《数码宝贝:幸存》的故事和系列以往都不相同,主角穿越到了奇怪的世界,与数码宝贝们一起寻找回到原本世界的办法。

虽然是RPG游戏,不过实际上看起来《数码宝贝:幸存》采用了冒险游戏+策略游戏的类型,在冒险部分可以在自由平滑的3D场景中选择与NPC或数码宝贝们进行带有选择的对话,从而改变它们的进化路线等。

战斗部分则是采用了传统的SRPG战斗,敌我双方在具有高低差概念的地图上进行你来我往的回合制战斗。

《数码宝贝:幸存》将于2019年登陆PS4和Switch平台,发售日未定。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注