爱游戏:《邪恶南瓜:失落万圣节》发布 万圣节的恐怖阴谋

  一款由Two Desperados工作室研发的解谜类冒险游戏《邪恶南瓜:失落万圣节》于近日推出,各种题材的解谜游戏相信朋友们都有体验,这一款可能算是比较奇葩的了。

  游戏介绍

  《邪恶南瓜:失落万圣节》是一款解谜冒险游戏,比较有意思的是游戏中可以收集糖果,用糖果来购买各种漂亮的装饰来打扮自己的小屋。

  在游戏中你会见到利慕伊勒.巴拿巴。他不是游戏的主人公,但要好好地看着他——他好斗和有趣,他经常自言自语,喜欢音乐和在酒吧后散步。总而言之——他相当疯狂,可以说他发疯了,他需要你的帮助。

  帮忙?发生什么事了?你没有听说过吗?显然,这是万圣节。我知道,我知道。虽然这听起来很傻,但它会有糖果!现代都市被万圣节社区排斥。你周边的每个人似乎都知道关于它的某些事,但你是男孩子,没人会告诉你。在这个远离经典万圣节游戏的创作,你会发现你得到了什么,并发现万圣节里发生了什么。

  游戏简评

  《邪恶南瓜:失落万圣节》中昏暗的画面正好符合了万圣节的气氛,音乐也与之很好的呼应,故事情节也是相当不错。游戏中加入的庄园系统使得本作很有看点,能够打造属于自己的世界,使得游戏更加耐玩。

  游戏截图

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注