爱游戏:“五五开黑乐”全阵容公布,5月3日线上同乐,一起开黑!

最近流行了一场神秘接力,听说接过接力棒的人就会在峡谷彼此守护?小编四处打探,原来这场接力与争夺五五开黑乐的“最强守护团”称号有关,只有在峡谷最有默契的队伍才能获得这一荣誉!

今年的五五开黑乐——《王者荣耀》五五开黑节团战狂欢夜将于5月3日开播!两位FMVP DYG.久诚和武汉eStarPro.Cat将带领各自的队伍来争夺“最强守护团”的称号。让我们来看看在过去的一周他们邀请了哪些好兄弟来加入自己的队伍吧~

DYG.久诚将在成都与14位好友来组成朋友守护队,他们分别是成都AG超玩会.爱思、成都AG超玩会.一诺、成都AG超玩会.六点六、DYG.清清、南京Hero久竞.尘夏、WE.Best、YTG.小壳、GK.鹏鹏、TS.暖阳、虎牙-阿泰、斗鱼-拖米、K手-启大大、企鹅-风导、斗鱼-呆阿拿。

武汉eStarPro.Cat也在上海邀请了14位好友加入开黑守护队迎战朋友守护队,他们分别是武汉eStarPro.诺言、武汉eStarPro.花海、重庆QGhappy.Hurt、上海EDGM.伪装、RNGM.暴风锐、LGD大鹅.晨阳、RW侠.Huamanlou、TES.纵情、VG.易瞳、广州TTG.XQ.小雨、斗鱼-Gemini、企鹅-莉娅、B站-棉花大哥哥、虎牙-酷酷的鑫。

两支队伍的阵容都是人气与实力并存,他们将在五五开黑乐碰撞出怎样的火花呢?“最强守护团”的称号又将花落谁家?我们在5月3日晚不见不散!

“五五开黑乐”全阵容公布,5月3日线上同乐,一起开黑!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注