爱游戏:V5赢TES正欲全力冲世界赛 合同成大阻力 三队员合同将到期

V5赢下TES欲全力冲击世界赛,队员合同却成最大阻力,粉丝:三人即将到期

在今天,LPL当前状态最火热的TES战队遇上了踢馆选手V5,最终V5在不被大多数人看好的情况下成功战胜TES证明自己,首局比赛中V5使用了这赛季最熟悉的运营节奏成功碾压TES拿下第一局,第二局比赛左手的蛇女和karsa的巨魔几次关键性的E技能帮助TES扳回一场,不过在最终的决胜局V5的众人发挥出色,特别是V5下路组合这一场也是压着没带净化的阿水和预言家打,最终成功战胜了当前风头正盛的TES,证明了大威天龙的实力。

V5赢TES正欲全力冲世界赛 合同成大阻力 三队员合同将到期

在拿下这一场比赛之后,V5目前是已经来到了8-2的成绩,对于V5来说接下来的6场比赛中V5只要拿到2个胜场就必进季后赛,而以V5现在的状态来说,除了JDG、IG、WE和SN可能难打一点之外,打EDG和RW的那两场只要V5不玩蛇基本上就已经可以定下来了,那么对于现在这种状态的V5来说,或许已经不满足季后赛的这个小天地,冲击世界赛或许才是这赛季的V5最大的目标,并且V5保持现在的状态的话,还是很有可能拿到世界赛的门票的。

但是就在这个时候,对V5来说又传来了一个噩耗,那就是V5队员的合同问题

V5赢TES正欲全力冲世界赛 合同成大阻力 三队员合同将到期

经历了春季赛的垫底,这赛季的V5其实是下了狠功夫大换血的,夏季赛的V5在首发阵容上面除了小东北之外的所有人都给换了,也就是这一换才有了现在V5的化学反应,可以说这赛季V5的每一个人都打的特别的不错,但是就在这个时候是传出了一个对V5不好的消息,那就是V5有三名队员的合同要到期了,这三个选手分别是夏季赛发挥特别出色的上野,以及下路暂时滴神Samd,合同期是到8月31号。

V5赢TES正欲全力冲世界赛 合同成大阻力 三队员合同将到期

也就是说最多到夏季赛打完Weiwei、Biubiu和Samd就要离队重新回到SN去了,毕竟从现在的情况来看,这三位选手多半是跟SN签了回购合同的,那么也就意味着这几位选手可能跟Cryin一样在赛季打完之后就要回到原来的队伍,而这三位选手则是要回到SN。世界赛的举办时间肯定是在8月31号之后,这也就意味着在世界赛还没开打之前V5的这三名选手可能就要离队回到SN去了,对此也有网友表示如果V5真的打进世界赛了的话,那么SN如果在这个时候还要回购V5这三人的话那么肯定会顶着LPL大多数网友的舆论压力,所以只要V5打进世界赛,SN可能会考虑在世界赛打完之后再收回V5这三个选手。

V5赢TES正欲全力冲世界赛 合同成大阻力 三队员合同将到期

不过也有网友觉得SN可能不会这么好心,毕竟在18年的时候SN可是因为合同的原因扣住了knight很久,也因此在18年夏季赛knight都没有上过场,所以有网友表示如果V5真的打进世界赛,SN很有可能会趁这个机会再坑V5老板一笔钱,毕竟SN今年成为LPL赞助商花了这么多钱,不捞一点回来怎么能行呢?

那么各位看客老爷觉得V5是否能够进入季后赛呢?如果能进V5又将怎么解决这个合同问题呢?

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注