爱游戏:vivo U1参数配置如何 vivo U1参数配置一览

vivo U1近期发布的新机型,已经上市开售。vivo U1参数配置怎么样?下面小编介绍下vivo U1参数配置信息,供参考。

vivo U1参数

vivo U1参数配置怎么样?

vivo U1手机近期上市开售,售价799元起步,定位低端入门级别的机型。vivo U1搭载高通骁龙439处理器,采用了6.2英寸1520×720分辨率的水滴LCD屏,19:9屏幕比例,三面窄边框,屏占比达88.6%。

vivo U1参数

vivo U1后置1300万像素+200万像素摄像头,前置800万像素摄像头。拥有3GB/4GB + 32GB/64GB存储规格,内置了4030mAh电池。支持双卡双待全网通,并采用三卡槽设计。后置指纹识别模块。配色方面共有极光色、极光红和星辰黑三种颜色。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注