爱游戏:《暗黑黎明》中国千万级别代言人大分析

        网游代言屡见不鲜,各大游戏厂商都想利用明星效应来推广自己的游戏,有可以吸引一部分该明星的粉丝关注进驻游戏,所一很多产商都愿意花这笔钱来请个代言人。

  以前也看过有人说代言人友好有坏,有可能会让赶走一批讨厌该明星的玩家,但看目前国产游戏代言不断的行情,应该还是好处较多。暗黑黎明这次也要找明星来代言,在手游史上也是不多的,一般请代言的都是网络端游较多,页游和手游明星代言还是很少看到,看来完美这次确实是对暗黑黎明下了一番功夫,确实是在用心搞这款游戏。

  那么问题来了,代言形象该请谁?明星代言固然是可以吸引关注,但是要找到和产品形象契合的,这很重要,搞不好明星形象不符合游戏风格还会影响游戏的形象,格格不入的代言人最终只会取得负面效果。

  楼主也是一直关注娱乐圈的,对明星的动态还是有比较清楚了解,暗黑黎明现在只有四个职业,代言人形象应该是从这四个职业上来选择,楼主根据个人印象,找出了最符合暗黑黎明游戏风格的四个明星,分别对应每个职业的形象,来分析下谁最有可能是代言人。

  从最近的官方代言人公布新闻上来看,官方特别公布了男战士和女弓手的壁纸,说明这次代言形象应该是战士和弓手几率比较大,并且也说了会请一到两个明星更是强力证据;但疑点也是有的,就是那个阴影图片,未公布其正面,也有极大的可能是代言人要代言的形象,而且从身材上看,是个女子,没有弓箭手的紧身装,更有可能是牧师的裙装。

  分析够多了,开始上图说下本人认为最有可能代言的明星吧,下面开始介绍本人根据分析得出的四个最有可能的明星,分别对应游戏各个职业:

  郭富城(代言战士)

  《暗黑黎明》中国千万级别代言人大分析  上图为郭富城在电影风云2中的形象,阴暗的背景里身穿一身乌黑的铠甲,手拿巨剑身披残破的红披风,很有暗黑风格。造型分数我能给4分,如果是郭富城代言暗黑黎明,绝对是最勇猛的战士,战士那壮硕的身材郭富城更是能够完美的展现,相信看过郭富城舞姿的人都不会怀疑他所拥有的力量美,战士形象非他莫属。

  黄晓明(代言法师)

  《暗黑黎明》中国千万级别代言人大分析  上图是在网上看到的一张黄晓明照片,法师在暗黑黎明里是个身披斗篷的造型,从黄晓明这张照片中完全能让我联想到暗黑世界里的法师,一脸的放诞不羁,脑袋深藏在斗篷的阴影里,在阴影中随时爆发强大的力量毁灭敌人。其实给我的感觉更像是个死灵法师哈哈。法师身材一直以来就被设定的相对瘦小,黄晓明上图的无论形象和气质都能证明他能很好的演绎这个角色。

  刘亦菲

  《暗黑黎明》中国千万级别代言人大分析  游戏里女弓手是个红褐色头发蓝衣的美少女,这个形象我想了很久,还是觉得刘亦菲比较合适,而且刘亦菲之前就和完美世界合作过代言人,代言的是完美旗下的3D端游《完美世界》中的弓手角色,这次完美会不会故技重施再次请刘亦菲代言呢?机会还是很大的,而且看图中刘亦菲手拿弓引箭待发的造型,和游戏里女弓手神似有木有,都是那么的英姿飒爽灵气逼人,而且有过一次演绎弓手的经验这次定能把弓手形象演绎的更完美,很值得期待。

  范冰冰

  《暗黑黎明》中国千万级别代言人大分析  牧师这个职业在游戏里是高贵圣洁的存在,这个形象我看了很多的明星照片,还是觉得范冰冰最为适合,开始我也想过刘亦菲,很多人都说刘亦菲有仙女的气质,但我觉得刘亦菲更适合弓手,而范冰冰上面的这张照片却打断了我的遐想,照片上的范冰冰无论气质和身材都是一等一的符合圣洁这个形象,让我不知不觉联想到了知名女神雅典娜,牧师代言我看飞范冰冰莫属。

  上面就是我对代言人的一些分析,纯属个人观点,意见不合不喜勿喷哈,也欢迎有不同想法的童鞋回复一起交流。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注