爱游戏:《食戟之灵》第二季正式PV公布 各路豪强热血开战

《食戟之灵》第二季正式PV公布
各路豪强热血开战。一年一届的日本动漫盛典“AnimeJapan”已于3月26日开幕,其中将于7月播出的新番《食戟之灵》第二季在现场公布了全新PV和热血沸腾的先行图。

《食戟之灵》第二季将继续围绕着远月学园的重大赛事“秋季选拔赛”展开。在第一季结尾,预赛的八位选手们被筛选出来,他们将接受下一轮残酷的淘汰赛,届时将有更加劲爆的味觉盛宴一触即发!对于原作读者们最为期待的神秘角色“美作昴”也将在第二季露出真容,这位大块头的声优将会是谁?让我们共同期待。

“AnimeJapan 2016”现场《食戟之灵》第二季PV:

《食戟之灵》是由附田祐斗原作,佐伯俊作画的作品,故事讲述了从小跟父亲一起经营小饭店的幸平创真进入“远月学园”就读后发生的剧情。根据最新统计,作品是2015年年度漫画销量榜的第七位(432万册)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注