爱游戏:《DOTA2》希望之光奖励终曝光 含千元卡尔纯正套装

  前段时间完美世界推出了一个“希望之光”的活动,只要在完美天猫旗舰店购买一元的“希望之光”激活码就会在《DOTA2》公测时获得百倍回报,但每个淘宝账号只能购买一次。一时间“希望之光”瞬间在网络上红了,成为百度首页的实时热点,15万份的“希望之光”也瞬间售罄。

  但是完美一直未透露所谓的“百倍回报”究竟是什么,希望之光撒播之后,热度也随着3月19日DOTA2上海发布会的进行渐渐消退,最后好似流水般没了消息,玩家们在长时间热烈期盼的同时,也不禁产生了疑问:希望之光里到底是什么?它究竟什么时候才能兑现?现在我们就来告诉你答案!希望之光将分为随机的四套奖励,除了超珍稀的祈求者凝冰之炎套装(目前一套标价约为250美元)之外,更能可能获得蟠龙守卫,还有多达五组英雄装备部件组合回馈希望!真真正正做到“一份希望,百倍回报!”

  希望之光奖励详细:

  奖励A(散件组合) 卓尔游侠武器 瘟疫法师武器 亚巴顿坐骑 殁境神蚀者武器 斯温武器 术士武器 全能骑士武器 大地之灵武器 半人马武器 军团指挥官武器

  奖励B(守卫) 蟠龙守卫

  奖励C(神话套装) 凝冰之炎套装

  奖励D(神话套装+守卫)凝冰之炎套装 蟠龙守卫

  DOTA2不仅承载着刀塔的希望,承载着无数刀塔人的希望,更承载着DOTA2自己的希望。同时,也有许许多多的人正在为了DOTA2最终成功的希望而努力奋斗,他们和所有刀塔人一样,都坚持在这条路上。曾经,我们为了DOTA2的希望,付出了一份努力;曾经,我们记住了这样一句话:“希望,铸就每一次坚持”;现在,因为你的坚持,希望之光将沐浴大地!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注