爱游戏:《杀出重围:人类分裂》最新修复补丁发布 终于能愉快的玩耍了

针对在近日发售的《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》存在的大量恶性BUG问题,官方迅速放出了最新补丁,修复了游戏存在的崩溃以及操作等问题。

《杀出重围:人类分裂》最新修复补丁发布 终于能愉快的玩耍了

今天,《杀出重围:人类分裂(Deus Ex: Mankind Divided)》开发商Eidos Montreal公布了游戏最新的修复补丁,以解决游戏在一发售就存在的画面崩溃以及游戏鼠标设置丢失等问题。

《杀出重围:人类分裂》最新修复补丁发布 终于能愉快的玩耍了

具体包括:修复游戏在多个读取过场动画时可能存在的游戏崩溃问题;修复了游戏中在设置选项中丢失的鼠标调节选项。在备受玩家诟病的游戏在高画质下存在卡顿的问题,官方表示游戏中MSAA(多重采样反锯齿)选项目前非常耗费硬件机能,建议想要开高画质的玩家可以选择游戏中的高画质预设同时关闭MSAA这个选项。

《杀出重围:人类分裂》最新修复补丁发布 终于能愉快的玩耍了

同时游戏官方也表示后期还将继续听取玩家的建议,优化游戏的运行表现。

杀出重围:人类分裂重点内容推荐
全关卡任务流程 中文设置方法 配置要求一览 全终端密码一览
闪退解决方法 按键操作方法 全技能改造效果 最终BOSS打法
相关补丁下载
十八项修改器 汉化补丁 游戏下载

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注