爱游戏:一个游戏土豪是怎样炼成的?_

大家好,我是一名少三玩家,在这个游戏里面前前后后砸了不少钱了吧,今天我来复盘一下这一路走来趟过的那些坑。

图1.jpg

我是从去年8月份接触这款游戏的,当时好像是有个什么活动,忘了,看到了感兴趣就下载下来玩了,结果一发不可收拾。其实我并没有大家想象中的那么壕,只是我在“七果游戏”这个平台上面充值有优惠而已,以前我不敢说,害怕都发现这个平台,这样我再怎么充都比不过区里的神壕的。

图2.jpg

其实吧,说实话,玩手游充钱这个,我知道每个人有每个人的玩法,我就是每天充点小钱图个乐子,不过我也不是傻子,有打折平台肯定走打折平台,这个七果游戏在我玩这个游戏期间至少给我剩下了几万块钱吧,谁的钱也不是大风刮来的是不。

图3.jpg

就这样,我从几十、到几百、到上千的充值,慢慢的就成了大家眼中的壕,其实我没花多少钱……因为我充值一直都是5折……再加上七果游戏这个平台不定时的送各种面额的代金券,导致我早早的就到了v10,说实话我还蛮感谢这个平台的。对了我是安卓,苹果貌似不能用。欢迎大家一起玩,安卓108服,ID亮子。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注