爱游戏:GOG暑期福利促销 《巫师2》仅需2.99美元

暑期将至,各位玩家玩点什么好呢?日前,游戏零售网站GOG已经列出了自己一年一度的“暑期特惠”,与亚马逊和Steam平台一起,组成“三巨头”,为广大玩家在暑期带来实惠的优秀作品。

GOG暑期福利促销 《巫师2》仅需2.99美元

GOG网站2015年暑期促销已经开始,多款大作带着十分感人的价格袭来,甚至有的作品低至一折起“贱卖”,每天会有两波不同的作品开卖,包括经典大作与作品合集等等。

目前活动的亮点颇多,包括最新大作《巫师3》也有着10%的优惠,《权力的游戏》系列更是有着40%的折扣,另外,购买游戏之后的累计金额可以解锁另外三款游戏——金额超过1美元即可解锁《模拟城市2000》,20美元即可解锁《潜行者:晴空》,50美元即可解锁《异种航员》。

据悉,本次活动将持续至6月21日,《巫师2:国王刺客》的价格甚至已经低至2.99美元,还有诸多大作有着5折以下的优惠。机不可失,喜欢的玩家赶紧行动吧。

GOG暑期福利促销 《巫师2》仅需2.99美元

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注