爱游戏:《光环:无限》非完全开放世界 但可重返之前地区搜索装备

  据外媒Destructoid发布的报告,尽管《光环:无限》并非是一个完全开放的世界,但玩家依旧可以重返和探索之前已经去过的地区。

《光环:无限》非完全开放世界 但可重返之前地区搜索装备

  创意副总监Paul Crocker告诉外媒Destructoid:“简单的答案是,它发生在一个巨大的世界中,开放并具有扩展性。我们有一个故事线可以让你穿过它,这意味着会解锁某些地区。但随着你的进度,你可以退回并根据你的意愿去探索。你可以在这里找到很多东西。”

  《光环:无限》设计总监Jerry Hook解释了Crocker的说法,补充了关于这种结构如何用于升级你的装备等细节。

  “随着士官长探索这个圆环,他会找到更多的装备。他将总会找到升级那个装备的各种方法。不过升级并非全部意味着升级它的能力,这是给玩家提供多个选择。我们想确保玩家能做出选择,保证他能以自己想要的方式成功游玩游戏。”

  根据他们二人的解释,这意味着重返之前地点的主要目的是探索并获得自己枪械和装备的升级。在你已经升级一点之后重新访问之前的区域可能是值得的,因为你可能会在第一时间错过一些设备——反过来,你在事后得到它会让你更能得心应手地处理后面更困难的地区。

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注