爱游戏:《泰坦陨落》首个DLC“远征”公布全新地图一览

今日,开发商重生工作室正式公布《泰坦陨落》的首个DLC“远征( Expedition)”,该DLC将于5月份发售,将包含三张全新地图,分别为沼泽地(Swampland)、径流(Runoff)和战争游戏(Wargames)。

《泰坦陨落》首个DLC“远征”公布全新地图一览

“沼泽地”地图中出现许多树木以及古老的外星科技,你可以体验到跑酷模式。“径流”中布满了管道与水,“战争游戏”则根据教学训练改编。

《泰坦陨落》首个DLC“远征”公布全新地图一览

除了该DLC外,《泰坦陨落》还会发布两个地图包,不过重生工作室并未透露具体何时到来。“远征”DLC售价9.99美元。

另外,重生工作室还在今日正在举行的PAX  East2014展上向我们透露,Respawn在成立的时候只有一些员工,根本没有电脑和网络,还透露了《泰坦陨落》最初的雏形。在制定游戏最终创意之前,Respawn曾经尝试了4款不同的游戏。在这些游戏中,有一款以任务为基础的单人潜行游戏。Rspawn展台的主持人Geoff Keighley保证将在下周放出的由他制作的4小时长的节目中展示一些这款单人游戏的画面。

此外该工作室还宣布游戏将免费加入一个全新的2V2模式,也许还会有新的卡牌系统(Burn Cards)。重生工作室目前正在研究“观看模式”,这样玩家便可以观看他人比赛了。

开发员工还透露,游戏中将会加入“hashtag”功能(类似于社交网络的标签功能),玩家可以寻找志同道合的人一起游戏。目前还不清楚该功能如何运作,重生工作室还未对此事正面确认。

最后,重生工作室还开玩笑道“也许某天《泰坦陨落》将会加入自定义功能和玩家战绩排名,日常挑战以及特殊模式将会加入到游戏。”

《泰坦陨落》首个DLC“远征”公布全新地图一览

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注