爱游戏:不思议迷宫守望者冈布奥守望者有什么技能 守望者冈布奥守望者技能解析

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在不思议迷宫中守望者冈布奥守望者是一个新上线的冈布奥,不思议迷宫守望者冈布奥守望者有什么技能呢,详细内容快来了解一下吧。

  不思议迷宫守望者冈布奥怎么样

  1.角色介绍

  捏他自DC角色曼哈顿博士,如果说超级英雄们是游戏里的角色,每个人的能力、速度、血条都不同,把超人视作一个开了G的无敌角色。那么博士就是电脑前的程序员,除了能够修改角色,甚至还能把这个游戏给删了。

  因为守望者冈布奥是从外域而来,获取方式也是简单粗暴,直接用高维空间投影碎片兑换就行。当然,他的能力也是跟外域息息相关。

  冈布奥来源:高维空间投影碎片兑换

  冈布奥阵营:卡纳斯的启示

  2.冈布奥能力

  守望者天赋

  培育大厅中,所有克隆体生物,培育速度+3%。

  简评:可以加快克隆体培育速度,简单粗暴而又实用,相信无论是萌新还是大佬都不可或缺。

  3.专属技能

  驾驭时间Lv.5

  守望者冈布奥拥有“上帝”般的能力,他每层都会累积能量,并以此施展驾驭时间(主动施放),令时间停止,持续5轮。

  出战时,初始携带5张【瓦解射线】。

  喂食冈布奥,可以提升专属技等级。

  简评:专属技能驾驭时间能让所有敌人静止5回合,是用于Boss战的控制型角色。

  实用搭配:贵族+二郎神+守望者,最大化利用其驾驭时间的技能。

  以上就是不思议迷宫守望者冈布奥守望者技能解析,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注