爱游戏:Humble Bundle推出STEAM“特别好评”慈善游戏包

Humble Bundle昨天开始新一波慈善游戏促销包,本次促销活动名为“特别好评包”,意思就是所有特卖的游戏都在STEAM获得了玩家给出的特别好评,对于游戏素质来说还是有保障的,对于各位喜加1党来说,如此福利不容错过咯!

按照惯例,这一次的促销包也分为三个不同价位,而每个价位包含的游戏数量也层级递增。玩家只需要最低1美元就可以得到三款STEAM平台特别好评的游戏,他们分别是:《超级棒球:加时赛(Super Mega Baseball: Extra Innings )》原价68元;《致命怪兽塔(The Deadly Tower of Monsters)》原价48元,以及原价36元的《流血像素(They Bleed Pixels)》。

超过均价后增加的3款游戏分别是:《黑客网络(Hacknet)》、《崩溃大陆(Crashlands)》和《轨道之下(underrail)》。

如果购买10美元挡的话,还会得到另外两款游戏:88元的《烤香肠推箱子(Stephen’s Sausage Roll)》和48元的《好奇探险队(The Curious Expedition)》。

购买地址:https://www.humblebundle.com/very-positive-bundle

Humble Bundle推出STEAM“特别好评”慈善游戏包

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注