爱游戏:《剑与远征》克勒恩试炼之地一图流攻略 克勒恩试炼之地怎么过

剑与远征克勒恩赏金试炼怎样通关?对于路线挑战,拥有角色配置。九游夏了夏天小编带来玩法详情,积极参与行动。

【英雄特性】

击退队的组件(狼人/牛头人/蛮角/海王)。

强力输出带增益和控制,但自身技能控制不是很强,很依赖队友的控制辅助。

除了与狼人等击退效果搭配外,与皮帕三眼的扔搭配效果也不错。伤害严重依赖必杀技。有必杀技时伤害巨高还带控制。没有必杀技的时候,基本没有伤害。

tips:建议第一时间抄作业,因为后续更新可能会进行数值调整,具有时效性。

剑与远征克勒恩赏金试炼怎么过? 克勒恩赏金试炼一图流攻略

图中给出的阵容仅供大家参考,可以根据自己的BOX适当调整,通关方法比较多,并非必须用上面的方案才能过关。

更新主要内容有:

一、蛮血新英雄。

二、梦境新boss与极域梦境(有消息正式服397渠道服382)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注