爱游戏:《炽焰帝国2》台服优化新手引导 五星部队外观亮相_0

《炽焰帝国2》台服在经过封测后,现正式公开了游戏新进度。据悉,研发团队对新手导引进行优化,并且部队升级后的外型将发生变化。

官方指出,经过上次英雄崛起封测后,《炽焰帝国2》全面改动了玩家在1-10级的的手导引体验游戏添加了全新的动态任务与剧情。在新的剧情里,玩家也有机会驾驶巨大飞空艇“露娜天使翅膀”逃离险境。

《炽焰帝国2》中玩家将可以通过任务或副本获得更多样的部队,部队分为4大种族,包含25个不同的兵种。

依照稀有度分为一般、稀有、卓越。每支部队可以通过训练以及参战提升部队等级。部队的星级分为1-5 星,每次升星可以升级部队的属性,还可学习更多部队技能。

官方表示,在部队升星达到最高五星时,将会突破部队旧有的外貌变得更加的华丽,在战场上变得更加独特,更具有气势以及震慑力。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注