爱游戏:《嗜血边缘》IGN给出7.0评分 团战很有趣但匹配有问题

《嗜血边缘》(Bleeding Edge)是一款第三人称多人团队竞技游戏,由Ninja Theory制作。召集你的团队,在Bleeding Edge 中大杀四方,在这款令人振奋的线上格斗游戏里,所有战士都经过机械改造,志在大闹一场!IGN为其打出了7.0分评价。

点击进入:《嗜血边缘》游戏专区

《嗜血边缘》IGN给出7.0评分 团战很有趣但匹配有问题

IGN表示尽管在《嗜血边缘》中为角色配装、在刺激的团战中剑刃相接很有趣,但随着游戏时间的增加,我还希望能有更多内容。由于没有选角色排队匹配的功能,《嗜血边缘》的匹配结果常常并不平衡、令人沮丧。

《嗜血边缘》IGN给出7.0评分 团战很有趣但匹配有问题

本作的远程战斗也几乎没能体现出一点让团战变得有趣的内容。我在初始Beta测试中遭遇的问题,在最终发布的版本中也都还在,随着我的耐心被逐渐消磨殆尽,这些问题让我感觉更是糟糕。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注