爱游戏:《秘法少女》将移植到主机 10月份发售

WayForward与开发商Last Dimension进行了一波合作,将会把2015年的PC(Steam)游戏《秘法少女 Mystik Belle》移植到主机上。

WayForward与开发商Last Dimension进行了一波合作,将会把2015年的PC(Steam)游戏《秘法少女 Mystik Belle》移植到主机上,并于10月份在北美和欧洲推出,登陆PlayStation 4和Xbox One,售价14.99美元。

《秘法少女 Mystik Belle》是由Last Dimension开发的一款含有RPG元素的横版动作冒险小游戏,在该作品中玩家将扮演一个名为Belle的魔法少女,想成为成为一名称职的魔法学院学员并不是一件容易的事,也许对于少女Belle来说所要付出的努力可能是别人双倍。她在学院中并没有什么朋友,成绩也并不理想,最不幸的是有时候在错误的时间和错误地点她却做出了最糟糕的事,而结果只能靠她承担下来。

移植后的主机版将会采用修改版的故事剧情,并且帧数将顺畅得如同丝绸一般。

秘法少女

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注