爱游戏:lol刺客卡密尔技能连招技巧

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

青钢影 卡密尔连招

飘逸的刺客,青钢影卡密尔

我对卡密尔的定位是刺客,和例图一样,站在墙体上伺机待发,可是她没有劫和刀锋那样的一波带走人头的打法,这似乎注定了这个英雄需要肉装来撑起第二波输出结束战斗!

操作

卡密尔的操作虽然不难,但是要想用好这个英雄还是需要一点准确度和时间计算的。

被动技能 掌握好这个技能可以让对线的消耗战更加有利,残血塔下反杀时,堪称神技。

Q 技能 卡密尔的主要输出技能,也算是唯一输出技能,利用好Q的二段技能可以打出大量的伤害,配合被动技能的护盾,可以在线上打出优势。

W 技能 可以回血,伤害量在3级前不俗,可以骚扰对方并治疗自己,我惯用的起手技,难点在于技能范围的控制

E 技能 我最爱的控制、追杀、逃跑技能,满级后CD较短

R 技能 最强的控制技能之一,追杀跑路都可以用,跑路的话需要做好眼,而且还需要有那么个不开眼的敌人在你周边,或是墙后,用好了效果不俗,而且还有小无敌可以躲避大技能。

卡密尔的操作难度不高,出装需要看队友和线上情况,主要思路在于消耗和偷人头,如果非要让她起手团战也不是不可以,那就需要把自己打造成半肉,而且不能贪输出,集火必死的这么一个英雄,瞬间KO。

出装

青钢影 卡密尔连招

线上:对线时不要怂,但也不能冒进,走位加W和被动进行消耗足以让你打出优势,如果对方是长手,那么就猥琐等3级,配合E技能。

技巧:

1、EQ+被动消耗时,一定要确保自己的Q二次触发,如果除了耀光后,对方又占优势,完全克制己方那么就放弃。

2、推线时,野地隔墙插眼,反GANK和逃跑谁用谁知道。

3、攻速对卡密尔很重要,但是一把三项足以,切勿出破败等等攻速装,因为卡密尔的核心输出在Q的二次伤害,不是普攻。

4、遇到盲僧和扭头这类英雄,要注重开大后的站位,要不然会被一脚踢飞。

5、Q技能的2次伤害期间,可以释放WER等技能。

6、多利用墙体进行偷袭和反GANK。

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注