爱游戏:《外星人的秘密》今年流行送星星

        大型“狂想派”手机网游《外星人的秘密》由稀奇之夜开发,除在游戏玩法上融合了养成、策略及回合制战斗等元素外,也充分融合了社交互动的内容,丰富的玩法为该游戏成为2014必玩网游之一奠定了坚实的基础。

  《外星人的秘密》今年流行送星星  加星友送星星的玩法是《外星人的秘密》特色游戏玩法之一,如果你是一个在游戏中很活跃的人,如果你是一个在游戏中喜欢呼朋唤友的人,那么你会对送星星的玩法特别感兴趣哒。

  在加星友送星星系统里面,每人每天只可以送一个人星星,所以在送谁上要认真选择喔!在送星星数量上,游戏内设置了送1颗星星、9颗星星、99颗星星三种,送星星也不是白送的喔,送的星星数量越多,可以获得的声望越多,而被送的人也会通过累积的星星数量进入星星排行,表示受欢迎程度。

  《外星人的秘密》今年流行送星星  在5月16日开启的《外星人的秘密》封测中,最受欢迎的活动之一就是“谁是宇宙中人缘最好的人,星星数量大比拼”,世界刷喊话争相加好友送星星的呼唤声此起彼伏。在游戏内结交朋友,并用唯一的机会把星星送给你,还有什么比这更浪漫的告知对方“我和你最要好”呢?

  《外星人的秘密》今年流行送星星  自韩剧星你上映过后,对外星感兴趣的小伙伴越来越多了,对星星有情结的小伙伴数量也火爆增长,喜欢有爱的玩法的你,无论是想要成为暖男,还是在寻找暖男,快来《外星人的秘密》中尽情体验浪漫送星吧!千万不要错过了今年最流行的玩法喔!

  《外星人的秘密》今年流行送星星

更多相关游戏信息请关注:《来自星星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注