爱游戏:《自由之战》劳动节前奏 福利狂欢第一弹

五一劳动节将至,《自由之战》为亲爱的勇士们准备了大量福利、好礼,大家准备好了吗!嗨爆假期三天、精彩不停歇,五一狂欢第一波!

自由之战:【安卓版下载】【iOS版下载

自由之战

活动一:每日挑战 福利升级

4月29日——5月1日,五一假期期间福利升级,战斗内完成以下目标即可领取钻石奖励!

自由之战

活动二:连续登陆送福利

4月27日——5月3日,每天登陆游戏,除了领取大量福利:钻石、碎片,累积登陆还赠送女武神布伦希尔德和最新王皮“圣灵之心”免费体验!

自由之战

活动三:限定皮肤免费嗨

4月28日当天,登陆即可领取盖娅限定皮肤碧波之星免费三天试用,让你周末狂欢,嗨到到五一。

自由之战

活动四:五一限定头饰

4月27-5月3日,累计充值51元,即可领取五一限定新头饰“劳动光荣”。

自由之战

自由之战

活动五:天天超值 神器皮肤送不停

4月27日——4月30日期间每天累计充值,都有不一样的超值好礼,每天都有大量钻石和黄金圣石相赠;

自由之战

4天内累计充值,还会赠送洛克皮肤“五杀乐队键盘手”和新武器“渊灭之拳”!

自由之战

活动六:夏季秘宝上线

4月27日-30日期间,游戏上线秘宝“碧海蓝天”和“夏季之风”,每个秘宝都有机会获得精美皮肤和英雄,超值优惠不要错过哦!

自由之战

更多的精彩活动内容,可以前往《自由之战》游戏中查看哦!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注