代号生机希望档案馆 带着渡鸦和弓弩的男人

代号生机爆料!代号生机希望档案馆!大家好,又是我,胖鸦!为了找出代号007的一丢丢线索,本鸦每天奔走于希望档案馆,在连续熬了几个通宵后,差点因为迟到,险些被炒鱿鱼…

代号生机攻略
玩法介绍 机型配置推荐 食谱大全 测试时间
上线时间 职业选择 建造房子 抄家系统
画质怎么样 图片曝光 宣传视频

昨晚的梦,格外的长。在梦里,我竟然梦到了一个神秘的人:他抬手之时,一只箭向我射来…

“胖鸦!快起床!迟到啦!”咦,是什么东西掉我头上啦?一张牛皮纸飘下,上面写着:编号007,唐。

——————————–帅气靓丽的分割线——————————–

代号生机希望档案馆 带着渡鸦和弓弩的男人

代号生机希望档案馆 带着渡鸦和弓弩的男人

“哪怕再长的永夜,也终将破晓…”

タ阳将落,黄昏时分的阳光,透过天边层云,洒下最后的余晖。大灾変后,少有这样的好天气。目光所及的风景,在最后一丝日光下显得昏暗不祥。

孤身走在荒无人烟的公路上并不是一件美妙的事,但,前方聚集的感染者,才是最可怕的存在…

代号生机希望档案馆 带着渡鸦和弓弩的男人

唐停下脚步,抬起武器。

大灾变后,消灭感染者对他而言,已成为家常便饭。

200米,150米,100米…

十字弩有效射程已经达到!

唐毫不犹豫扣动扳机。

四、三、二…

只差一个!

天空忽然传来翅膀扑扇声,一道黑影朝仅剩的感染者扑下。

 

唐趁着这个时机,飞快绕到他身后…

最后一个感染者倒地。

唐轻喘口气,看了一眼停落在地的鸟类。

通体乌黑,翅膀泛着紫绿光泽,尖喙利爪一是象征着希望的渡鸦。从刚才的情形来看,是个凶残十足的家伙。

但唐却觉得十分亲切,这种亲切源于收养他的老爹。

代号生机希望档案馆 带着渡鸦和弓弩的男人

渡鸦没有离开,反而落在唐的背包上,用鸟喙轻叨背包上的笑脸。唐会意,拿出自己的食物和水,投喂这只鸟类。

进食中的渡鸦,仿佛年幼时的自己,也曾狼吞虎咽吃着那位大叔赠予的食物,并把唯一留作纪念的笑脸表情贴珍藏至今,成为了自己生存包上的标识…

笃、笃!

渡鸦啄了啄男人手边的武器——做工精良的十字弩看似不起眼,却是对感染者最有效的远程武器。

唐回神,看到渡鸦的举动,不由有些哭笑不得。

他背起生存包,又提起老爹留下的“夜翼”,对仍在地上仰头瞧他的渡鸦招手:

“一起吗?”

黑色的渡鸦扑扇翅膀,飞落在唐的肩头,一人一鸟踏入了深沉的夜色之中…

代号生机希望档案馆 带着渡鸦和弓弩的男人

——————————–帅气靓丽的分割线——————————–

“胖鸦!”妈呀!这声咆哮真是吓死鸦了!这个人原来就是唐吗?不过鸦怎么觉得这档案里的人这么眼熟呢?跟本鸦昨晚梦里的人好像啊……

“胖鸦,找到了没有啊?!”

“嘎!”来了来了,不要催魂似的催鸦啊!胖鸦叼着档案飞了出去。一张照片无声无息的飘落在废土中——

照片上若隐若现的人类肩头上,黑色的渡鸦振翅欲飞!

相关推荐:

腾讯首款真实合作生存手游 《代号:生机》首曝

代号生机什么时候出 代号生机什么时候上线

代号生机玩法介绍 代号生机怎么玩

代号生机机型配置推荐 代号生机手机配置需求

更多热门资讯、攻略,请进入代号生机专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注