光棍节,请收下这份FFF团必备的单身狗复仇游戏

虽说现在的双十一已经毫无尊严的沦为某宝的剁手狂欢节了,但是身为FFF团的团长,嘤酱一直记得,双十一这个节日是属于单身狗的光棍节。这可是唯一一个属于单身狗们的节日啊!单身狗真的很不容易,不管什么节日到最后都能被情侣们过成情人节,就连唯一的一个光棍节,也面临着被掏空钱包的危险!

单身狗

不能再这样下去了,光棍节是属于我们的!单身狗们举起我们的FFF团火炬,用游戏捍卫我们的阵地吧!

▋《拆散情侣大作战2》

《拆散情侣大作战2》是一款魔性休闲小游戏,与第一部的玩法相同。单身狗们将暗中监视这对情侣的日常,破坏情侣约会,拆散他们!

拆散情侣

《拆散情侣大作战2》

无论是公园里、地铁上、餐厅里、电影院里……只要是你曾吃过狗粮的地方,现在都可以高举FFF团火炬,发挥脑洞,让男女主分手!但在游戏中,想要真正的让男女主角产生隔阂,可没那么容易,你要善于利用一切道具,还要注意安排事件发生的顺序,不然失败的话,那可又吃了一肚子的狗粮。

拆散情侣大作战

别以为恋爱中的人智商都是负数,游戏中的男主可是很有脑子的。很多时候你的小动作都能被他轻易的化解,或者甚至成了他讨女朋友欢心的道具。你想给他挖个坑让他掉下去,谁知道他竟然还懂得绕开;你拿走伞想让他们变成落汤鸡,他竟然还懂得用衣服来躲雨,制造浪漫的气息……

如此看来,就算在这款游戏中完成不了拆散情侣的任务,好歹也能学到满满的恋爱讨论啊!啊喂,跑偏了,我们的主题是拆散情侣才不是学什么恋爱技巧呢…(真香)

▋《刚分手的24小时》

都说秀恩爱分得快,痛的深。有多痛呢?嘤酱就在这款游戏中见识到了!

刚分手的24小时

《刚分手的24小时》

这是一个刚刚分手的男人,在努力度过他刚分手24个小时游戏。失恋的男主一整天都在家里对着突然空了一半的房间,睹物思人触景伤情。

这个游戏给人的共鸣局限于爱过一次的人,虽然嘤酱不是很了解男生分手之后是不是真的这样,但是作为妹子觉得有些情节还是比较真实——看书回忆杀、电影回忆杀、即使吃个外卖和失眠的时候,也会想起那个TA。

看个书、想到了女主最喜欢的一句诗。

看个电影叫个外卖,想到了女主温柔贤惠的样子。

想睡个觉,还要强行进入回忆杀,想到他对女主表白时夸女主跑步真好看……话说,嘤酱第一次见这么奇葩的表白理由,所以说爱情使人眼瞎啊。

孤独真好

总之,这是一款需要不断减少男主丧值的拯救游戏,身为单身狗的我们要发动自己自娱自乐的技能,帮男主规划手机电量和活动,保证这一整天内他的丧值不会崩。

所以说,恋爱有什么意思啊,是游戏不好玩吗?

一个人也很酷

▋《分手回避》

可能因为是失恋太痛苦了,所以求生欲满满的恩爱狗们总是试图谈一场永不分手的恋爱。虽说母胎solo嘤酱不能理解何为恋爱,但…怎么说呢,人家也想试看看谈恋爱是什么感觉。于是我选择从《分手回避》这款游戏开始。

分手回避

《分手回避》

这是一部堪称恋爱教科书之渣男必修课的AVG游戏。在游戏中,你需要根据剧情完成恋爱中的各式危机状况。游戏每个关卡都有几十个结局,一共195个,对于一个只有十几关的游戏而言,已经非常丰富了。每个结局还配有正牌女友的专门解说为什么失败or 成功,可以说是非常到位的教学了。

比如:“为什么一个人住却有两支牙刷?”、“脚踏几只船?”等突发提问,选择合适的“花言巧语”来躲避开女友的怀疑。

分手回避剧情 

咦,这怎么感觉和嘤酱看的爱情片都一个套路呢?约会、纪念日、女友闺蜜……桩桩件件全都暗藏杀机,只能小心作答,不露出渣男的马脚。

叹气,恋爱的种种,真是仿佛让人分分钟就置身修罗场的微妙事物啊!

▋《勇者27岁单身》

“哎,做单身狗不好吗?我也不想当什么勇者了……”每次丧的时候,嘤酱都这样告诉自己,不过嘤酱也知道这只是丧话而已。无论如何,就算独身一人,拖着疲倦的身躯在世界里冒险。身为单身狗的我们,还是要为人生寻找一束光的啊!

勇者27岁单身

《勇者27岁单身》

《勇者27岁单身》便是这样一款直面单身狗或多或少有些失败的人生的游戏,用模拟经营像素冒险恋爱文字的方式告诉你单身,也要努力啊!

在游戏中你是这个酒馆的老板,这里聚集很多各有烦恼的单身狗,你将倾听他们的烦恼,并让他们一起进行冒险,收集有关他们的故事。顺便当牵线月老,为单身狗们找到合适的那个TA。

勇者

牵线成功可以获得金币,金币用于扩建酒馆、买食谱、拓展新的目的地。当然了,这些道具也是用来为单身狗们创造罗曼蒂克的。游戏以一个小时为周期,你可以搭配单身狗们出去冒险,撮合他们,而且男男和女女都可以表白,这个很可以。

最后身为FFF团的团长,本嘤酱只想重申一遍我们的口号:“哼,百合真爱百合赛高!”

狗粮

哼╭(╯^╰)╮,谈恋爱有什么好的,还不如玩游戏呢!不会失恋,不会纠结约会要准备什么,也不用担心说错话粉红泡泡秒变恋爱修罗场。FFF团的狗狗们,到游戏里寻找我们所捍卫的真理吧!

贴心的嘤酱已经在FFF团的复仇大本营等你很久了,路过的狗狗们,速来,复仇大业等你参与:

好游快爆首页→新奇页-热门游戏单-光棍节游戏单。

下载地址

 

爆有料

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注