爱游戏:元能失控觉醒号系统说明 游戏界面功能介绍

嘿,来自异次元的特工们,欢迎来到觉醒号。在前往诺亚星球探险前,先来了解一下元能失控觉醒号上的各个系统吧!

首先来到的大厅正中心,开始你会随机获得一把武器,你可以在这里切换角色和开启冒险。右上角有一把qiang模样的图标是武器仓库,这里会有你目前拥有的武器试用券。使用武器试用券后你可以获得对应的武器,该武器没有强化等级和词缀,且为一次性道具,仅在本局有效,在大厅或游戏内都能使用。

往左走会来到特工宝箱处,在宝箱里你可以获得武器试用券,芯片解锁,芯片蓝图(用于升级芯片)和磁带。宝箱通过冒险获得,最多储存4个。宝箱需要钥匙打开,钥匙每隔一段时间都可以获得一个,最高储存3个。

在左上方是特工升级仓,每个特工都有4个不同的天赋,分别都需要使用磁带升级。磁带可以通过冒险和开启宝箱获得。特工强化一次升级后永久有效的。多人联机时玩家使用自己的特工天赋等级。

走到右上方是研发中心,在这里你可以研究一些通用升级,对所有特工都生效,也是一次强化永久有效。多人联机时所有玩家使用房主的研发中心强化等级。在有大腿时推荐优先升级其他强化。

右下方是兰博,在这里你可以查看所有已经解锁的芯片并升级它们,每个芯片可以升级两次,升级所需要的蓝图可以通过开启特工宝箱获得,升级过后你在冒险中遇见的芯片将更加强力。多人联机时玩家使用自己的芯片升级等级。

 在首次到达第二关时,你可以解救被困在这里的马库斯先生,获得解救后马库斯先生将会出现在飞船的中上方。在这里你可以使用磁带购买一些更强力的通用升级。多人联机时玩家使用自己的马库斯先生强化等级。

对于觉醒号内部系统的介绍就到这里啦,更多有意思的玩法和内容就等着小伙伴们亲自去探索体验吧!祝小伙伴们的冒险之旅一路顺风!

更多游戏资讯、攻略请点击元能失控

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注