《鬼舞三国》安卓上线带你重回三国时代

        三国自然是中国游戏涉及最多的题材,因为谁都无法拒绝这段精彩到无与伦比的时间,并且这段饱含了战争只会和尔虞我诈的故事,还有成千上百名英雄人物,吕布、关羽、诸葛、赵云、曹操、刘备、貂蝉等等,哪一个都是惊才绝艳,放到单独的一段历史中都要大书特书,何况这千百位英雄共同出现在一个时代!

  三国类游戏,在国内绝对是受众群体最大的游戏,没有之一。那么,同样的道理,三国类游戏也是数量最多的,并且同质化现象严重,如果不是真正品质过硬、内容新颖、玩法独创的,很难经受的住玩家们的考验!就像现在这么多以人为基础的三国,可有谁见过以三国中的“鬼”为基础的游戏?

  《鬼舞三国》安卓上线带你重回三国时代

  如果有一款游戏,题材是三国,里面每一名角色都是三国中与世长辞的名将,但是千百英魂不入轮回,因为某种意外再次重回千年前的三国时代,在三国进行了一次大规模的闹鬼行动,而且他们还有组织有领导,貌似在筹划一个阴谋,试图颠倒阴阳搅乱乾坤!怎么样,这种三国题材见过没,是不是瞬间勾出了你的好奇心?

  这款游戏叫《鬼舞三国》,你在游戏内需要做的,就是以一个道家弟子的身份同回千年前,招募鬼将英魂,对抗群鬼阴谋,替这里的三界重定规矩,阻止企图霍乱历史真相的茫茫鬼物。鬼吕布、鬼关羽、鬼赵云全都招至麾下;青龙偃月刀、雌雄双剑、方天画戟系数收入囊中;木牛流马、乾坤天书、阴阳锦囊等百宝拿来降妖,你知道的不知道的秘密,你见过没见过的天材地宝,快到碗里来!

  当然,不是内容多,游戏就一定好玩,还是要看游戏玩法深度。剧情副本、特殊副本、限时副本、活动副本四大主流玩法,每个玩法更是细分成多种不同的小副本,玩法多样奖励也多样。此外还有竞技场、跨服战、铜雀台、海外探秘、剑阁寻宝、世界BOSS,你还担心每天上线没事做?

  《鬼舞三国》还代表着一种新的理念,那就是拒绝无脑游戏!随着天天全民系列的轻度游戏火爆,似乎很多游戏都产生了一个错觉,那就是不动脑子越简单越幼稚的游戏越容易推广,所以大批大批的无脑游戏上世。《鬼舞三国》中,你不动脑子,百分百会被别人碾压,除非你找到比你还不动脑子的人!前阵先锋后阵替补的创新九宫格阵容模式,考究了很多站位技巧与伤害分摊,甚至治疗溢出等都需要考虑在内。主角四大职业无限制转职的玩法,也强调了随机应变的重要性,总之,这是个需要动脑子的游戏,如果不能智商碾压,就等着被别人智商碾压吧!

  说了这么多,想必很多人要问,这游戏在哪,什么时候可以玩?

  4月22日,《鬼舞三国》安卓版本不删档内测正式开启,想看看满篇都是鬼,连聊天都是“鬼话”的游戏吗?想看看拒绝无脑的智商游戏是怎么玩的吗?想知道这一群穿越千年的鬼,最终结局如何了吗?来《鬼舞三国》,你不会后悔!

更多相关游戏信息请关注:《鬼舞三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注