再续今生缘《新仙剑》唯美原画助阵金翎奖

  骏梦游戏携新作《新仙剑奇侠传online》参加本届金翎奖评选,角逐“最受玩家期待的十大网页游戏”分类奖项。经过历时三年的苦心研发,《新仙剑》终于将要破茧,与广大玩家见面,在宣布游戏启用新域名的同时,官方还发布多张唯美原画,助阵金翎奖评选!

  《新仙剑》新官网地址:http://www.xianjian.com/

  金翎奖淘汰赛最终轮微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/145862072140712

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z3Utz4GnO

  昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。还没来得及回忆起与你的昨日种种,还没来得及兑现曾经许下的誓言,……太多的遗憾,太多的眷恋!愿我的思念能化作灵魂与你相伴,让在另一个世界的你永不孤单!

  千年之期,漫漫无尽,无声誓言,但为君许!相聚时总是磕磕绊绊,离别时才知什么是甜,与你相会是今生最大的运气,期待重逢给我坚持下去的力量。不流泪,要坚强,一千年,并不远!

  莫道桑田沧海,只为不渝此情。虽然不会说山盟海誓的言语,但是行动已经表达我的坚决;也许没有轰轰烈烈的生离死别,但我们一路的经历是今生最精彩的回忆。繁华看遍,方知平淡是真!

  如果你曾为仙剑而感动落泪,请共同支持《新仙剑》角逐金翎奖“玩家最期待的十大网页游戏”。虽然我们无法保证每个投票玩家都能获得礼物,但是我们可以保证所有奖品的真实性,请支持你最喜欢的《新仙剑》,让感动长存!

  【投票直通车】

  专题地址:http://award.7yx.com.cn/spec/xxjqxz/index.html

  普通投票指令:

  移动用户编辑短信 A8080601 到 106698813

  联通用户编辑短信 CC#080601 到 1066988116

  电信用户编辑短信 A8080601 到 106698813

  拉票指令:

  移动用户编辑短信 A2080601 到 106698813

  联通用户编辑短信 CC#080601 到 1066988164

  电信用户编辑短信 A1080601 到 106698813

  关于《新仙剑》:

  《新仙剑奇侠传online》(简称:新仙剑)是由台湾大宇正版授权,"仙剑之父"姚壮宪监制,骏梦游戏倾情研发运营,360游戏中心独家联运的一款航母级双端网络游戏巨作。游戏继承了中国传统仙剑文化世界观,力图还原给玩家一个原滋原味的仙剑网络世界,再现《仙剑奇侠传》系列一到五单机版中的经典角色、场景、剧情、道具等元素。玩家将在游戏世界中扮演仙侠角色,构建属于自己的仙侠故事。

  《新仙剑》官方网站:http://xj.haohaowan.com/

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南 的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东 的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《新仙剑奇侠传》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注