决战沙城什么职业好 战法道齐聚沙巴克

决战沙城于9月23日震撼开测,作为传奇授权手游,经典的战法道三大职业,也一一在决战沙城中呈现。对于很多新手玩家来说,决战沙城怎么职业好,哪个职业最适合自己呢?今天请听4399雅熙为你分析。

决战沙城

1、战士

战士天生的高防血厚,攻击力绝对不俗。霸气的外表,手持大刀,刷怪毫无压力。而后期的成长,也是为了你手中的一把刀。

成长建议:决定战士属性战力主要是3大要素,装备、炼体以及兽魂。战士对于装备的要求就是高攻,其次是血量,有了这些前期刷怪是很猛的。炼体,战士主要炼的就是手中那把武器,拼命加穿透和命中,其次就是戒指了,戒指可以加暴伤。兽魂,这个要根据情况来定,前期最好跟着任务来就可以了。

玩家推荐:战士是一个简单爽快的职业,高攻高防,霸气的武器,喜欢勇猛善战、操作简单的玩家首选。

>>>决战沙尘战士职业解析<<<

决战沙城战士职业

2、法师

法师是三大职业中魔法杀伤力最高的,有火舞九天、冰风暴两大瞬间造成高伤害的技能,独特的体质使他们拥有不俗的攻击范围和单体输出。高输出让法师成为省级最快的,但是法师的防御就是个菜,因此有高防的法师,那就是神了。

成长建议:法师在战斗中,一定要与敌人保持好距离,然后利用可怕攻击力和娴熟技巧,就能称霸竞技场。法师的装备,主要以攻击为主,前期有能力的话,可以升级或合成一套45级天之装备,到了70级可以用金装,到了85级之后就根据能力来合成天之装备。法师的属性,主要以暴击、暴伤、穿透、命中、最大、最小魔法为主。

玩家推荐:法师擅长使用魔法攻击,超强的攻击力,让他成为杀敌的机器。如果能加入强劲的防御,那可就是战场上的神了。

>>>决战沙城法师职业解析<<<

决战沙城法师职业

3、道士

道士是个神奇的职业,拥有天毒赋和召唤神兽的攻击能力。也具有治疗和+BUFF甚至复活队友的防御辅助功能,是团队中不可或缺的重要角色,群战中主要辅助的职业。俗称为“奶妈”,道士在团队中可是非常受欢迎的。

成长建议:道士装备,不可一味追求高暴击和高暴伤,装备最好是攻防配合,暴伤要高,闪避和韧性值也要高。道士在炼体方面,前期主要提升武器、手镯、戒指的属性升级。后期炼体,主要是增加防御属性,注重头盔、戒指、衣服、鞋的属性炼体。到了90级之后,一定要把防御做到尽可能的高。

玩家推荐:道士是团队中不可或缺的重要角色,奇特的技能,高难度的操作,才是你致胜的法宝。

>>>决战沙城道士职业解析<<<

决战沙城道士职业

以上就是决战沙城战法道三大职业,每个都有自己的特征,只要合理掌握技能,寻找一个合适自己的职业,就能够在战场中游刃有余。

更多精彩攻略,尽在>>>4399决战沙城攻略<<<

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注