剑灵怎么刷鱼人族巢穴-力士刷鱼人族巢穴的方法

剑灵怎么刷鱼人族巢穴_力士刷法

副本位置 (急性子同学可以直接看本楼最后面视频,剑灵怎么刷鱼人族巢穴 包含所有boss的击杀全程)

位于半月湖,距离大鱼坊岗哨并不远

剑灵鱼人族巢穴攻略

副本介绍

鱼人族巢穴是剑灵中的一个等级为40级的单人副本,玩家首先要击杀两个预赛的BOSS,才可以进入决赛,面对最终boss药王陆孙,而进入预赛和决赛都需要玩家收集击杀副本内怪物掉落的斗战牌,然后和副本内的NPC兑换预赛入场券和决赛入场券。剑灵怎么刷鱼人族巢穴

剑灵鱼人族巢穴攻略

剑灵鱼人族巢穴攻略

推荐BUILD

玩家应该达到38级以上,武器推线卓越炎黄10段,八卦推荐炎黄八卦,此副本为单人副本无法组队,但是可以通过收集斗战牌来兑换雇佣兵契约,来雇佣游戏内NPC

副本掉落

斗战项链:主线饰品

无限挑战:时装

有限挑战:时装

鱼人巢穴八卦:暴击八卦

BOSS介绍

1.预赛boss介绍:共有6种boss,都是杂兵级,玩家只需击杀其中两位即可获取决赛资格

浪里滚

BOSS技能: 前刺:使用手中鱼叉向前方进行平刺,造成打击。 反手挥击:BOSS将右手反手挥出,造成打击。

左右互击:BOSS将右手举高,向前方挥出造成伤害之后顺势反手再次挥击并附带击退效果。

喷吐电球:对目标喷吐电球造成伤害。

范围落雷:在一定范围内释放大量雷电,对目标造成伤害并附带眩晕效果。

范围冰:BOSS会在目标走过的路径上释放冰霜。 冲撞:BOSS向上飞起,向着目标进行冲撞。

木塔卡

Boss技能: 右手挥击:BOSS把双手伸向后方在向前方抱拳攻击仇恨目标造成伤害。

抱拳:BOSS把双手伸向后方在向前方抱拳攻击仇恨 目标造成伤害。

原地旋转:BOSS在自身周围旋转4圈造成范围伤害,最后旋转一圈具有击退效果。

范围毒:BOSS会在目标身下连续释放3次 范围性的毒,需要通过走位躲避。

跳跃捶地:BOSS跳起砸向目标对附近所有目标造成360度范围伤害,附加击倒效果。

冲撞:距离目标过远触发。

狗神

Boss技能: 左侧挥砍:手中斧头发出红光,用力向右侧进行挥砍。 反手挥击:右手快速进行反手挥击。

反手重挥:BOSS身体向左侧抬脚蓄力,快速向前方进行反手一字挥砍。

原地旋斩:BOSS身体向右后侧仰进行蓄力,武器冒出红光,快速抡起斧头旋转2圈。

投掷炸弹:距离BOSS过远,将会投掷小型炸弹。

天火:BOSS会在目标身下连续释放3次范围性天火,需要通过走位躲避。

百骨怪

Boss技能:

右侧挥砍:提起右手快速向下挥砍。

左侧挥砍:提起右手,后仰蓄力快速向下劈。 腹击:腹部闪烁红光,蓄力之后向前方进行打击。

战争咆哮:全身闪烁红光,身体向下蜷缩蓄力,范围性打击。

天火:BOSS会在目标身下连续释放3次范围性天火,需要通过走位躲避。

蛮牛冲撞:左手撑地之后蓄力,向着目标进行冲 击。

拉坦

Boss技能: 左侧挥砍:左手武器发出红光,向右侧进行挥击。

左右互击:先向右侧进行挥击,紧接着反手再向左侧进行挥击。

范围毒:BOSS的武器发出绿光并向上举,在目标身下释放范围性毒

冰凌龟

Boss技能: 左侧头击:头部摆向右侧,向左侧进行打击。 右侧头击:用头部快速向右侧进行打击。

摆尾:BOSS微微向后撤一步,用尾部进行范围性攻击。

旋转风暴:BOSS身上出现冰雾,原地打转并伴随着冰旋风。

地面结冰:BOSS会在目标走过的路径上释放冰霜。

2.决赛boss,必须要双控,较难处理,可以通过雇佣兵来处理

棕熊大王

Boss技能:

右侧挥击:抬起右爪进行打击。

蓄力撞击:向后撤退几步蓄力,向前方进行撞击。

左侧挥击:向左后撤进行蓄力,用左爪进行打击并伴随有击退效果。

泰山压顶:BOSS使用后脚站立起来紧接着双手连带着身体快速向下打击。

咆哮压制:BOSS怒吼一声之后后撤,蓄力向前方进行扑击并伴随有击倒效果。

疯狂乱抓:BOSS使用后脚站立起来,向前方进行推进并伴随着左右手互击。

森罗鬼王

Boss技能:

吞咽:BOSS嘴中向下滴落绿色口水并把前方仇恨目标吞入口中,左右摇晃并向下用力吐出。

甩尾:侧身用尾巴进行扇形攻击。

范围扫尾:BOSS转身365度,甩尾2圈造成大量伤害。

右侧攻击:快速从右侧发动攻击。

挑飞:向后微撤一步,用头部将前方目标挑飞。

相关链接:

剑灵怎么获得狗粮和宝石_风沙洞黄沙洞 宝石狗粮通通有

剑灵武器成长树_剑灵武器怎么突破

剑灵什么职业厉害_剑灵副本及PK职业分析

剑灵怎么快速获得称号_卡BUG速拿找刺激称号

剑灵进副本可以不用读条吗?_进副本不用读条防掉线技巧

剑灵怎么赚钱快_水月宝箱1分钟3-5银

剑灵礼包都是浮云!_我们要的是免费包裹

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注