《龙之骑士团》封测即将开启,见证暗黑手游的革命

《龙之骑士团》即将引来首轮封测,作为暗黑流派手游的扛鼎之作,《龙之骑士团》继承了中国海外产品的优秀血脉。凭借的丰富的玩法和完整的系统让游戏在韩国市场脱引而出,此次在国内首次封测,有十足的信心为玩家带来一场新的暗黑手游饕餮盛宴。

龙之骑士团

《龙之骑士团》曾在CJ上高调亮相,引起大量玩家排队试玩,并在现场就表达了对游戏的极高的期望值。此后,很多玩家通过游戏客服,官方微博微信来询问游戏的上线事宜。此次经过了两个月的沉淀,《龙之骑士团》将会以更加“接地气”的姿态出现在我们面前。

魔王再次复活,整个大陆陷入了恐慌,面对强敌,惨遭背叛而没落的龙之骑士团能否重新组建,阻止魔王的侵袭。而玩家将作为龙之骑士团的成员,一步步拨开被掩盖的事实真相,集结最有实力的英雄们一起来拯救这个大陆!作为一款暗黑拥RPG,独立撰写的世界观,庞大的暗黑故事、复杂的派系斗争、纠葛的人物故事,都能让你感受扑面而来的暗黑风。

龙之骑士团

除了游戏画风的精致外,《龙之骑士团》创新性的将暗黑画风和萌系英雄结合起来,看似两个相互抵触的风格却完美的呈现在同一画面中。游戏场景、主城元素、好友交互等界面都大量使用了宏大的暗黑风格原画,人物原画却使用的是蜡笔画风格的元素,配合华丽的技能特效,在战斗中能够带来极强的视觉冲击!

龙之骑士团

《龙之骑士团》将会以怎样的姿态来迎接我们呢?是否会带来全新的暗黑系手游体验呢?我们一起拭目以待吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注