动作RPG《猩红节点》繁体中文版宣传影片公布

人类集结了能够发挥特殊超能力的人选,组成“怪异讨伐军”来保护人们的生活

万代南梦宫公开“超脑力”动作RPG《猩红节点》(SCARLET NEXUS)繁体中文版宣传影片,展示了作品世界观与部分战斗画面。游戏将登陆Xbox
One/XSX/PS5/PS4/Steam平台。

繁体中文版宣传片

点击前往视频原址

http://dwz.date/a7vt

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

近未来世界,透过结合大脑和科学的技术革新,人类建立了新的文明。同时,异形般的存在-“怪异”也追求着发达的人脑,长久以来不断威胁着人们的生活。为了对抗这群无法被普通兵器伤害的怪异,人类集结了能够发挥特殊超能力的人选,组成“怪异讨伐军”来保护人们的生活。

游戏乐曲由“THE ORAL CIGARETTES”献声

THE ORAL CIGARETTES的新曲《Dream In Drive》作为本作的主题曲,呼应了SCARLET
NEXUS的游戏名称,以游戏中的核心“红丝线”及“联系”作为概念,打造出充满速度感的摇滚歌曲,能让玩家一同感受热血奔放的体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注